Penyebab Wanita Gengsi

Penyebab Cewek Gengsi

Menurut Survey www(dot)examiner(dot)com ternyata wanita memiliki kegengsian jauh lebih tinggi dibanding pria . Dua contoh Girls Logic, Pertama :“Aku suka deh sm dia!” | “Yauda, ajak ngobrol lah” | “Ih gengsi dong!” | Jadi sebenernya suka atau gk sih? #lho. Kedua: “Duh, seneng deh jalan bareng dia.” | “Yauda, ajak jalan sono gih!” | “Ih, gengsi lah!” | JADI MAUNYA APA?

Menurut genetika simple memang cewek terbatas: kecantikan cewek terbatas (usia 20 -25), waktu (usia subur) juga terbatas dan wanita ada yang perawan dan tidak ada. Wajar kalo wanita secara genetika sangat melindungi dirinya & sangat memilih pria yang paling pantas buatnya, karena terbatas. Berbeda dengan Pria yang masih bisa menghasilkan sperma sampai usia 70th ! Karenanya pria umur 60 masih bisa terlihat keren

Kabar sedih buat para cowok yang pengen PDKT, susah memang mengalahkan ke-gengsian mereka sobat.
Buat para cowok, Kita memang makhluk Logika, mari kita beritahu mereka dengan Logika, hehehe. “Aku gak bisa kasih WA / Line atau PIN BB sama orang yang baru kenal..” Justru tujuannya minta nomer/PIN BB yah supaya lebih kenal ,Logic ? Girls logic: “Supaya dikasih WA / Line atau Pin BBM. Kita harus kenal deket dulu”. Tapi untuk kenal lebih dekat butuh ngobrol  di WA / Line atau Pin BBM. Kemungkinan besar itu cuma alesan, intinya gak mau ngasih WA / Line atau Pin BBM karena emang gak tertarik aja 😀 Tapi ada juga yang sebenernya tertarik, cuma gak mau ngasih WA / Line atau Pin BBM  karena GENGSI. Takut dicap cewek GAMPANGAN

Wahai wanita, GENGSI hanya akan merugikan kamu & membawa masalah! Gengsi gak akan bikin kamu hepi. DIJAMIN!

Ingin konsultasi dengan Habibi Rizqi Ramadhan? Yuk add pin BBM 270B4197 atau dapat janji konsultasi gratis dengan menghubungi 085780890596

TIDAK ADA KOMENTAR