Kompilasi Tweet : Bromance

Kumpulan Tweet dari @AsyrafDuyshart tentang Bromance

  1. apa ada yang mengenal istilah #bromance disini ? rasanya orang indo terlalu naif dengan menyebutnya homo atau gay
  2. entah mengapa jika terjadi persahabatan erat antar pria sekarang malah dituduh homo/gay , dan ini cuma di indonesia lho ! #bromance
  3. #bromance itu asal katanya dari “brother” dan “romance” ini maksudnya persahabatan erat antar pria. Tidak ada unsur gay sedikitpun.
  4. Kata #bromance istimewa karena tidak ada “sisteromance”. coba cek google 🙂
  5. Mengapa persahabatan antar pria spesial? karena ini ssuatu yg sudah hampir hilang di jaman sekarang ini. Padahal hal ini penting. #bromance
  6. Jaman manusia masih hidup di gua & berburu, #bromance sgt pnting bagi kelangsungan hidup. Dibutuhkan kkompakan antar pria.
  7. Di jaman itu pria2 saling bergantung 1 sm lain utk bertahan hidup. Solidaritas & loyalty sangat penting. #bromance
  8. Pada jaman2 peperangan dulu, #bromance begitu kental. Para pria rela berkorban nyawa demi sahabatnya. Sebuah kehormatan.
  9. Seiring dengan perkembangan jaman, #bromance pun mulai hilang. Manusia mulai individualis & merasa saling tidak butuh.
  10. Apalagi di jaman kapitalisme sekarang di mana kompetisi begitu ketat. #bromance sekarang hanya bs dilihat pada film2 saja.
  11. Boro2 berkorban nyawa demi sahabat, sekarang ini gebetan/pacar sahabat sendiri aja ditikung. #bromance
  12. Jaman sekarang pria sudah lupakan pntingnya #bromance. Tidak heran kita kalah oleh wanita dlm banyak hal.
  13. Sejak kecil wanita terbiasa berkelompok, bersosialisasi, saling berbagi tawa & kesedihan. Sementara pria adu gengsi. #bromance
  14. Boro2 saling curhat & ngobrol hati ke hati. Pria hanya peduli pada kompetisi. Siapa yg lebih hebat. #bromance
  15. Wanita kompetitif DALAM KELOMPOK. Pria kompetitif ANTAR KELOMPOK. Contohnya, antar geng atau tim sport. #bromance
  16. Tp kenyataannya, jaman sekarang dalam kelompok sndiri pun pria sikut2an. Dalam urusan bisnis maupun wanita. #bromance
  17. Tidak heran bila pria LEBIH rentan stress & depresi daripada wanita. Karena tidak punya tempat berbagi. #bromance
  18. FAKTA : Secara statistik, kasus bunuh diri pria lebih tinggi 4x lipat dari wanita. Kenapa? Simpelnya, gak punya temen. #bromance
  19. Terus terang ini pengalaman pribadi gue yang akan di ceritain #bromance
  20. udah bikin janji sm temen2nya tp pas cewek gebetannya minta dtemenin, langsung dibatalin janjinya. #bromance
  21. gue di lecehin dan ditinggalin seorang sahabat, simple.. gara-gara kesalahan kecil sama ceweknya #bromance
  22. ada juga temen yang rela ninggalin semua sahabat-nya cuma gara-gara gebetan/cewe baru #bromance
  23. Bukan hanya urusan wanita, #bromance juga harus diterapkan dlm bidang bisnis. Sudah cukup para pria saling berkompetisi.
  24. Bila Anda sudah sukses duluan, maka tugas Anda untuk membantu brother Anda. Bukannya malah belagu & merendahkan. #bromance
  25. Sekarang ini jamannya COPERATIVE, bukan COMPETITIVE. Yang masih berkompetisi, tinggalin aja. #bromance
  26. #bromance is everything you need! Ketika Anda ditolak wanita/putus cinta. Hanya ada brothers Anda yg selalu menemani.
  27. Kebanyakan pria akan berpihak pd wanita. Namanya juga wanita, harus dibela dong, ya gak? NO ! #bromance and Sahabat FIRST.
  28. #bromance itu melatih trust, respect, giving, & forgiving. Jangan ngarep untuk pacaran kalo bersahabat aja gak bisa.
  29. Saya tidak malu mengakuinya, justru saya bangga karena miliki brothers yg bisa saya andalkan kapanpun. #bromance
  30. salah satu brothers terbaik saya adalah @HabibiRizqiR kami sudah lalui banyak hal bersama-sama sejak kelas 1 SMA 🙂
  31. Dan juga teman SMP saya @wahyu_said dan teman SMA family KC seperti @NovanTile@wicaksonoichwan@Zedddyyy galih , mereka brothers saya 😀
  32. Satu hal, hanya karena Anda #bromance dan penuh kehangatan, BUKAN berarti Anda jadi kurang pria & banci. Tidak ada hubungannya.
  33. Hanya karena Anda maskulin & macho, bukan berarti Anda harus dingin kaku ala Rambo & tidak bisa bersikap hangat. #bromance
  34. #bromance justru menunjukkan Anda adalah seorang pria yg miliki persahabatn yg solid & supportif. Itu asset yg luar biasa.
  35. Mungkin,Ada saatnya Anda harus utamakan wanita diatas segala2nya, itu adalah istri Anda ketika Anda sudah menikah. #bromance
  36. Tapi sebelum Anda menikah, #bromance adalah sumber kekuatan Anda yg terbesar. Utamakan brothers! #bromance
  37. Pacar bisa datang dan pergi, tapi persahabatan, persahabatan itu selamanya 🙂 #bromance
  38. “Women may come and go, but brothers are forever..” #bromance

 

Compiled in http://chirpstory.com/li/21588

Ingin konsultasi dengan Habibi Rizqi Ramadhan? Yuk add pin BBM 270B4197 atau dapat janji konsultasi gratis dengan menghubungi 085780890596

TIDAK ADA KOMENTAR