Kembang Api Batman

Semenjak kecil gue selalu megidolakan menjadi seorang superhero,  pasti kalian juga ! pasti ketika kecil ada yang mengidolakan jadi Power Ranger , Ultraman , Superman dan sebagainya.Tidak terkecuali gue sejak kecil gue memang sering nonton superhero , bahkan sangat mengidolakanya, dan ada satu superhero paling gue ngebet banget buat jadi dia, coba tebak…yup bener ! Batman !:iconthebatmanplz:

mulai dari mainan , film , baju , sampe tas gue kecil banyak sekali bertemakan si manusia kelelawar ini.Dan pasti lo semua berfikiran lantaran gue dah gede pasti gak ngidolain dia lagi ? NO , Salah Besar ! sampe sekarang gue masih pengen jadi superhero yang satu ini , tanpa terkecuali semua film-nya gue tonton sampe yang terbaru sekarang yaitu : The Dark Knight Rises tentu sekarang gue mengubah cara pandangnya…hehe

手机少年0001

Nah sampai deh kejadian yang suatu hari buat gue sadar, jika gue harus ubah cara pandang gue terhadap Batman, gak harus sama lagi seperti waktu kecil gue dulu… jadi gini ceritanya , gue lagi belanja di supermarket ternama di ibukota sebut saja ~temenya-nya nobita berbadan besar~ (baca:jayen) , buat beli keperluan keluarga, nah disitu gue masuk ke sebuah spot khusus ngejual barang anak-anak dan gue liat itu ada kembang api… dan tebak apa yang gue liat ?? GILA mereknya Kembang Api Batman ! !

Onion Display Icons

wah , gue kecewa dan shock berat, rasanya sepeti  matahari gak bersinar lagi dan bumi berhenti muterin dia <lebay>… tapi dulu pas masih kecil gue selalu pengen tuh kembang api ? tapi kenapa sekarang gue shock, dan kesel, rasanya pengen ngebunuh dan siksa abis-abisan tu pembuat kembang api lantaran sudah menodai harkat dan martabat jagoan favorit gue ! oke ini lebay…

Onion Emoticon Set

Tapi dari sini gue bisa ambil kesimpulan bahwa sekarang gue ngidolain Batman karena sifatnya yang keren dan tangguh, klo lo nonton The Dark Knight Rises loe pasti tau deh gimana perjuangan Bruce Wayne (aka :Batman ) pas ngelawan si Bane, gue liat sikap pantang menyerah-nya yang tiada tara , punggung-nya patah, dibenci seluruh kota , warisan abis, dan perusahaanya bangkrut.. masa orang sekeren ini MAIN KEMBANG API ?? Gile lu ndro…

MSN Onion Icons

Tapi di lain sisi gue juga sadar, klo gue masih kecil bukan gak mungkin gue bakal ngerengek abis-abisan minta duit sama bunda buat beli tuh kembang api, klo gue nyalain tuh gue berasa Batman deh, keren abis buat dipamerin sama temen-temen dirumah…

Onion Emoticon Set

Pelajaran yang bisa gue ambil yaitu boleh kita mengidolakan sesuatu, tapi ambil sisi terbaiknya aja,bukan gak mungkin sih gue jadi Batman (masih percaya bisa, serius gue percaya gue bisa jadi Batman ! ) tapi kan gue harus ambil langkah-langkah awalnya dulu, dan yang paling gue tiru pertama adalah ideologi dan sifat pantang menyerahnya, bukan pas dia jadi kerennya doang…

Onion Emoticons

“You can become everything you want, unless you can become a Batman, then Be A Batman !” -quote ngasal

Ingin konsultasi dengan Habibi Rizqi Ramadhan? Yuk add pin BBM 270B4197 atau dapat janji konsultasi gratis dengan menghubungi 085780890596
BAGIKAN
Artikel sebelumyaKunci Motor yang Hilang dan Sebuah Ide
ArtikelberikutnyaStrategi : Galau CINTA
Positif Melihat masalah, Cerdas menanggapi masalah serta Visoner untuk ke depan, Yuk Mari kita ikuti si Cerdas

1 KOMENTAR

  1. Haahhaha, iya sich gw juga hrus sadar klo dulu gw sngat ngidolain goku dragon ball, gw dah nonton semua episodnya, dan skrg iy sich mmng sfat yg perlu diambil, gk mungkin gw bisa kmehameha ! 😀

Comments are closed.