Cara cewek PDKT ke cowok

Cara Cewek PDKT Cowok

Jaman sekarang, wanita juga boleh mulai PDKT duluan. Kalo cuma duduk diem, kapan bisa dapet yang kamu mau? Logic ? Cowok cowok yang gak kamu suka, pada ngedeketin. Cowok yang kamu suka, gak pernah ajak kamu ngobrol. Saatnya maju! “Masa cewek duluan yang mulai sih? Gengsi dong!” Lahh yang suka situ, yang ngebet juga situ tapi situ yang gengsi? Aneh! #GirlsLogic. Ih dia keren deh, mau deh jalan sama dia.. | “Yaudah ajak ngobrol dong..” | “Ih ! Malu ah gengsi” | Lah Gimana ? #WTF. “Pria harus duluan!” Betul, kalo dia juga suka. Nah kalo dia gak nyadar, kamu yang musti bikin dia sadar dong! Itulah PDKT
Bukan berarti saya minta wanita jadi agresif. Bukan itu, girls. No Gengsi  TIDAK SAMA dengan agresif. Menurut gw cara cewek PDKT itu:

1. Tanpa Gengsi

Buang jauh gengsinya. Kamu mau hepi, gak? Gengsi bikin kamu kehilangan banyak kesempatan berharga. Hanya cewek minder yang penuh gengsi. Dia pikir untuk menunjukkan harga diri harus lewat gengsi & sikap bitchy

2. Sweet

Ini senjata UTAMA kamu! Jadi feminim, cowok suka sikap keibuan, dan 100% wanita <titik>

3. The Limit. Simple & sama sekali gak bikin kelihatan murahan

TIME LIMIT: Kasih batas waktu, mis. seminggu. Kalo dalam seminggu gak ada respon maka STOP! Saatnya bilang “NEXT!”

Nah, KESALAHAN terbesar wanita: GAK BISA TENTUIN TIME LIMIT. Kalo udah sayang, meski SAKIT tetep terusssssss aja. “Kalo hubungan duluan nanti disangka agresif dan gampangan..” Dear girls.. sumpah, kita SAMA SEKALI gak ada mikir ke situ!“ Kalo terlalu responsif dan ramah, ntar disangka murahan..” Gengsi gak akan bikin cowok jadi tambah suka.. males iya. Cowok keren dan Pria Idaman gak bakal terus-terusan ngejer cewek gengsi. Karena selalu ada cewek lain yang bersikap sweet padanya

“Cewek lain mungkin sweet, tapi gue lebih oke dari mereka!” Apanya yang oke kalo negor duluan aja gengsi !. Coba deh diinget-inget, udah berapa kali kamu nyesel hanya gara-gara gengsi kamu yang ketinggian? Kalo cewek ngajak ngobrol duluan, GAK ADA cowok yang mikir: “Ih, gampang banget! Murahan nih!” GAK ADA! Itu ilusi doang!

Ilusi sekaligus kesalahan wanita yang terbesar: berpikir bahwa supaya gak terlihat murahan maka harus pake GENGSI . Ok cukup sekian deh artikel saya 🙂 Gw perihatin banyak temen cowo gw, yg gara-gara PDKT duitnya abis,rela berantem sama ortu,pelajaran terganggu, NINGGALIN TEMEN ! Gw cuma pengen tunjukin kalau PDKT gak seribet itu, gak se-Ekstrem itu ! Ubah pola pikir, sampe kapan otak cuman buat PDKT terus!

Bangsa Indonesia gak butuh pemuda melankolis yg ditolak sekali langsung galau bahkan sampai bunuh diri

Ingin konsultasi dengan Habibi Rizqi Ramadhan? Yuk add pin BBM 270B4197 atau dapat janji konsultasi gratis dengan menghubungi 085780890596
BAGIKAN
Artikel sebelumyaBelajar dari sikap maaf Nelson Mandela
ArtikelberikutnyaSatu Senyuman
Positif Melihat masalah, Cerdas menanggapi masalah serta Visoner untuk ke depan, Yuk Mari kita ikuti si Cerdas

1 KOMENTAR

Comments are closed.